Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorReisser, Pedro Lopes
dc.creatorSiebeneichler, Tatiane Jessica
dc.creatorCrizel, Rosane
dc.creatorRombaldi, César Valmor
dc.creatorGalli, Vanessa
dc.date.accessioned2024-07-26T19:36:08Z
dc.date.available2024-07-26T19:36:08Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationREISSER, Pedro Lopes. et al. Catequina e epicatequina em morangos: diminuição durante o crescimento e desenvolvimento. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13617
dc.description.abstractLevantou-se a hipótese de que os níveis de catequinas reduzem ao longo do desenvolvimento da fruta, uma vez que são derivações que competem pelo substrato das antocianinas.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectMorangueiropt_BR
dc.subjectCatequinaspt_BR
dc.titleCatequina e epicatequina em morangos: diminuição durante o crescimento e desenvolvimentopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem