Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSiqueira, Maria Fernanda Fernandes
dc.creatorMassaut, Khadija Bezerra
dc.creatorGandra, Eliezer Ávila
dc.creatorSilva, Wladimir Padilha da
dc.creatorOliveira, Roberto Pedroso de
dc.creatorFiorentini, Ângela Maria
dc.date.accessioned2024-07-29T11:02:46Z
dc.date.available2024-07-29T11:02:46Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationSIQUEIRA, Maria Fernanda Fernandes. et al. Composição química dos óleos essenciais de frutos verdes de citrus. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13623
dc.description.abstractO objetivo do presente trabalho foi determinar a composição química dos OE de Laranja Valência (Citrus sinensis L. Obsbeck), Ortonique (Citrus sinensis L. Obsbeck X Citrus reticulada Blanco) e Mandarina (Citrus reticulada Blanco) obtidos da casca dos frutos verdes.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCultivo de Citruspt_BR
dc.subjectÓleos essenciaispt_BR
dc.titleComposição química dos óleos essenciais de frutos verdes de citruspt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem