dc.creator | Siqueira, Maria Fernanda Fernandes | |
dc.creator | Massaut, Khadija Bezerra | |
dc.creator | Gandra, Eliezer Ávila | |
dc.creator | Silva, Wladimir Padilha da | |
dc.creator | Oliveira, Roberto Pedroso de | |
dc.creator | Fiorentini, Ângela Maria | |
dc.date.accessioned | 2024-07-29T11:02:46Z | |
dc.date.available | 2024-07-29T11:02:46Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | SIQUEIRA, Maria Fernanda Fernandes. et al. Composição química dos óleos essenciais de frutos verdes de citrus. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13623 | |
dc.description.abstract | O objetivo do presente trabalho foi determinar a composição química dos OE de Laranja Valência (Citrus sinensis L. Obsbeck),
Ortonique (Citrus sinensis L. Obsbeck X Citrus reticulada Blanco) e Mandarina (Citrus reticulada Blanco) obtidos da casca dos frutos verdes. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Cultivo de Citrus | pt_BR |
dc.subject | Óleos essenciais | pt_BR |
dc.title | Composição química dos óleos essenciais de frutos verdes de citrus | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |