Desenvolvimento de alimento com perspectiva food trend 2030
dc.creator | Stein, Tiago | |
dc.creator | Rombaldi, César Valmor | |
dc.date.accessioned | 2024-08-12T15:08:50Z | |
dc.date.available | 2024-08-12T15:08:50Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | STEIN, Tiago; ROMBALDI, Cesar V. et al. Desenvolvimento de alimento com perspectiva food trend 2030. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13792 | |
dc.description.abstract | O objetivo do trabalho é o desenvolvimento de um novo alimento que atenda, ao máximo, os atributos citados como tendência de alimentos in natura e processados, numa perspectiva do food trend 2030: saudabilidade, segurança alimentar e de produto, conveniência, sensorialidade, sustentabilidade, ruralidade, ética e de comércio justo. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Alimentos in natura | pt_BR |
dc.subject | Alimentos processados | pt_BR |
dc.subject | Food trend | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de alimento com perspectiva food trend 2030 | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |