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dc.creatorStein, Tiago
dc.creatorRombaldi, César Valmor
dc.date.accessioned2024-08-12T15:08:50Z
dc.date.available2024-08-12T15:08:50Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationSTEIN, Tiago; ROMBALDI, Cesar V. et al. Desenvolvimento de alimento com perspectiva food trend 2030. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13792
dc.description.abstractO objetivo do trabalho é o desenvolvimento de um novo alimento que atenda, ao máximo, os atributos citados como tendência de alimentos in natura e processados, numa perspectiva do food trend 2030: saudabilidade, segurança alimentar e de produto, conveniência, sensorialidade, sustentabilidade, ruralidade, ética e de comércio justo.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAlimentos in naturapt_BR
dc.subjectAlimentos processadospt_BR
dc.subjectFood trendpt_BR
dc.titleDesenvolvimento de alimento com perspectiva food trend 2030pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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