Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinação da composição centesimal em farinhas de polpa e caroços de abacate
dc.creator | Frasson, Sabrina Feksa | |
dc.creator | Barboza, Lucas da Silva | |
dc.creator | Garcez, Laís Ávila | |
dc.creator | Colussi, Rosana | |
dc.creator | Borges, Caroline Dellinghausen | |
dc.creator | Mendonça, Carla Rosane Barboza | |
dc.date.accessioned | 2024-08-12T15:09:56Z | |
dc.date.available | 2024-08-12T15:09:56Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | FRASSON, Sabrina Feksa. et al. Determinação da composição centesimal em farinhas de polpa e caroços de abacate. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13796 | |
dc.description.abstract | Objetivou-se com este trabalho avaliar subprodutos de abacate, particularmente a polpa desengordurada e os caroços, na forma de farinhas, a partir da determinação da composição centesimal, visando estimar as potencialidades destes resíduos, e a eficácia da secagem por drum dryer. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Abacate | pt_BR |
dc.subject | Subproduto | pt_BR |
dc.subject | Farinha | pt_BR |
dc.title | Determinação da composição centesimal em farinhas de polpa e caroços de abacate | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |