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dc.creatorFrasson, Sabrina Feksa
dc.creatorBarboza, Lucas da Silva
dc.creatorGarcez, Laís Ávila
dc.creatorColussi, Rosana
dc.creatorBorges, Caroline Dellinghausen
dc.creatorMendonça, Carla Rosane Barboza
dc.date.accessioned2024-08-12T15:09:56Z
dc.date.available2024-08-12T15:09:56Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationFRASSON, Sabrina Feksa. et al. Determinação da composição centesimal em farinhas de polpa e caroços de abacate. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13796
dc.description.abstractObjetivou-se com este trabalho avaliar subprodutos de abacate, particularmente a polpa desengordurada e os caroços, na forma de farinhas, a partir da determinação da composição centesimal, visando estimar as potencialidades destes resíduos, e a eficácia da secagem por drum dryer.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAbacatept_BR
dc.subjectSubprodutopt_BR
dc.subjectFarinhapt_BR
dc.titleDeterminação da composição centesimal em farinhas de polpa e caroços de abacatept_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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