Mostrar el registro sencillo del ítem
Identificação de bactérias ácido-láticas provenientes de sushi comercializados na cidade de Pelotas/ RS
dc.creator | Vitola, Helena Reissig Soares | |
dc.creator | Ramires, Tassiana | |
dc.creator | Iglesias, Mariana Almeida | |
dc.creator | Núncio, Adriana Souto Pereira | |
dc.creator | Silva, Wladimir Padilha da | |
dc.creator | Fiorentini, Ângela Maria | |
dc.date.accessioned | 2024-08-29T18:46:39Z | |
dc.date.available | 2024-08-29T18:46:39Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | VITOLA, Helena Reissig Soares et al. Identificação de bactérias ácido-láticas provenientes de sushi comercializados na cidade de Pelotas/ RS. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13940 | |
dc.description.abstract | No presente estudo objetivou-se isolar, caracterizar e identificar bactérias ácido-láticas provenientes de sushi, comercializados na cidade de Pelotas/RS. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Sushi | pt_BR |
dc.subject | Pelotas | pt_BR |
dc.title | Identificação de bactérias ácido-láticas provenientes de sushi comercializados na cidade de Pelotas/ RS | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |