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dc.creatorGrazziotin, Rodrigo Chaves Barcellos
dc.creatorTamiozzo, Melina Calegaro
dc.creatorVieira, Daniel José Cavalli
dc.creatorHärter, Carla Joice
dc.creatorBermudes, Rogério Fôlha
dc.date.accessioned2024-08-29T18:57:28Z
dc.date.available2024-08-29T18:57:28Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationGRAZZIOTIN, Rodrigo Chaves Barcellos et al. Influência da suplementação a base de leveduras na produção e composição do leite de vacas no final da lactação. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13948
dc.description.abstractO objetivo do presente trabalho foi avaliar parâmetros de produção e a composição do leite, em vacas no terço final de lactação suplementadas com levedura, através de um estudo meta-analítico.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectLeveduraspt_BR
dc.subjectBovinos leiteirospt_BR
dc.subjectLactaçãopt_BR
dc.titleInfluência da suplementação a base de leveduras na produção e composição do leite de vacas no final da lactaçãopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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