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Influência da suplementação a base de leveduras na produção e composição do leite de vacas no final da lactação
dc.creator | Grazziotin, Rodrigo Chaves Barcellos | |
dc.creator | Tamiozzo, Melina Calegaro | |
dc.creator | Vieira, Daniel José Cavalli | |
dc.creator | Härter, Carla Joice | |
dc.creator | Bermudes, Rogério Fôlha | |
dc.date.accessioned | 2024-08-29T18:57:28Z | |
dc.date.available | 2024-08-29T18:57:28Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | GRAZZIOTIN, Rodrigo Chaves Barcellos et al. Influência da suplementação a base de leveduras na produção e composição do leite de vacas no final da lactação. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13948 | |
dc.description.abstract | O objetivo do presente trabalho foi avaliar parâmetros de produção e a composição do leite, em vacas no terço final de lactação suplementadas com levedura, através de um estudo meta-analítico. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Leveduras | pt_BR |
dc.subject | Bovinos leiteiros | pt_BR |
dc.subject | Lactação | pt_BR |
dc.title | Influência da suplementação a base de leveduras na produção e composição do leite de vacas no final da lactação | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |