Mostrar el registro sencillo del ítem
Isolamento e caracterização de bactérias ácido-láticas provenientes de kefir
dc.creator | Rodrigues, Paola Valente | |
dc.creator | Fouchy, Marina Vieira | |
dc.creator | Vitola, Helena Reissig Soares | |
dc.creator | Massaut, Khadija Bezerra | |
dc.creator | Cruxen, Cláudio Eduardo dos Santos | |
dc.creator | Fiorentini, Angela Maria | |
dc.date.accessioned | 2024-09-02T15:00:54Z | |
dc.date.available | 2024-09-02T15:00:54Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | RODRIGUES, Paola Valente. et al. Isolamento e caracterização de bactérias ácido-láticas provenientes de kefir. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13965 | |
dc.description.abstract | No presente trabalho objetivou-se isolar e caracterizar bactérias ácido-láticas provenientes de kefir. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Leite fermentado | pt_BR |
dc.subject | Kefir | pt_BR |
dc.title | Isolamento e caracterização de bactérias ácido-láticas provenientes de kefir | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |