Mostrar el registro sencillo del ítem
Potencial ahiperglicemiante in vitro de óleo essencial de laranja-doce (Citrus aurantium var. dulcis)
dc.creator | Camargo, Taiane Mota | |
dc.creator | Radünz, Marjana | |
dc.creator | Gandra, Eliezer Ávila | |
dc.creator | Zavareze, Elessandra da Rosa | |
dc.creator | Radünz, André Luiz | |
dc.creator | Diaz, Patrícia Silva | |
dc.date.accessioned | 2024-09-11T17:12:28Z | |
dc.date.available | 2024-09-11T17:12:28Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | CAMARGO, Taiane Mota et al. Potencial ahiperglicemiante in vitro de óleo essencial de laranja-doce (Citrus aurantium var. dulcis). In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14020 | |
dc.description.abstract | O objetivo deste estudo foi avaliar o potencial anti hiperglicemiante in vitro do óleo essencial de laranja-doce, através capacidade de inibição das enzimas digestivas α-amilase e α-glicosidase. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Tratamento | pt_BR |
dc.subject | Diabetes mellitus | pt_BR |
dc.subject | Óleo essencial | pt_BR |
dc.subject | Laranja-doce | pt_BR |
dc.title | Potencial ahiperglicemiante in vitro de óleo essencial de laranja-doce (Citrus aurantium var. dulcis) | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |