Show simple item record

dc.creatorMassaut, Khadija Bezerra
dc.creatorSiqueira, Maria Fernanda Fernandes
dc.creatorFouchy, Marina Vieira
dc.creatorBruinsma, Amanda Elis
dc.creatorSilva, Wladimir Padilha da
dc.creatorFiorentini, Ângela Maria
dc.date.accessioned2024-09-16T18:03:45Z
dc.date.available2024-09-16T18:03:45Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationMASSAUT, Khadija Bezerra et al. Sorvete suplementado com microrganismos potencialmente probióticos: análise de viabilidade celular sob armazenamento prolongado. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14063
dc.description.abstractO objetivo do presente estudo foi avaliar a viabilidade de ambos isolados, suplementadas em sorvete, durante o armazenamento sob congelamento prolongado.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectSorvetept_BR
dc.subjectProbióticospt_BR
dc.subjectSuplementadospt_BR
dc.titleSorvete suplementado com microrganismos potencialmente probióticos: análise de viabilidade celular sob armazenamento prolongadopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record