dc.creator | Massaut, Khadija Bezerra | |
dc.creator | Siqueira, Maria Fernanda Fernandes | |
dc.creator | Fouchy, Marina Vieira | |
dc.creator | Bruinsma, Amanda Elis | |
dc.creator | Silva, Wladimir Padilha da | |
dc.creator | Fiorentini, Ângela Maria | |
dc.date.accessioned | 2024-09-16T18:03:45Z | |
dc.date.available | 2024-09-16T18:03:45Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | MASSAUT, Khadija Bezerra et al. Sorvete suplementado com microrganismos potencialmente probióticos: análise de viabilidade celular sob armazenamento prolongado. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14063 | |
dc.description.abstract | O objetivo do presente estudo foi avaliar a viabilidade de ambos isolados, suplementadas em sorvete, durante o armazenamento sob congelamento prolongado. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Sorvete | pt_BR |
dc.subject | Probióticos | pt_BR |
dc.subject | Suplementados | pt_BR |
dc.title | Sorvete suplementado com microrganismos potencialmente probióticos: análise de viabilidade celular sob armazenamento prolongado | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |