Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos
dc.creator | Quatrin, Pedro Henrique Dala Nora | |
dc.creator | Maiocchi, Laura de Vargas | |
dc.creator | Costa, Pâmella da | |
dc.creator | Avila, Handrya Roldãn Corrêa | |
dc.creator | Pedra, Nathalia Stark | |
dc.creator | Leon, Priscila Marques Moura de | |
dc.date.accessioned | 2024-09-19T12:14:57Z | |
dc.date.available | 2024-09-19T12:14:57Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | QUATRIN, Pedro Henrique Dala Nora. et al. Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais... Pelotas, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14087 | |
dc.description.abstract | O objetivo deste trabalho é a avaliação da taxa de maturação in vitro de oócitos, para inferência do potencial antioxidantes e protetor celular dos compostos ácido gálico e ácido tânico suplementados durante o processo de MIV de oócitos bovinos. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Avaliação do potencial antioxidante | pt_BR |
dc.subject | Ácido gálico | pt_BR |
dc.subject | Ácido tânico | pt_BR |
dc.subject | Maturação in vitro | pt_BR |
dc.subject | Oócitos bovinos | pt_BR |
dc.title | Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |