Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorQuatrin, Pedro Henrique Dala Nora
dc.creatorMaiocchi, Laura de Vargas
dc.creatorCosta, Pâmella da
dc.creatorAvila, Handrya Roldãn Corrêa
dc.creatorPedra, Nathalia Stark
dc.creatorLeon, Priscila Marques Moura de
dc.date.accessioned2024-09-19T12:14:57Z
dc.date.available2024-09-19T12:14:57Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationQUATRIN, Pedro Henrique Dala Nora. et al. Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais... Pelotas, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14087
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho é a avaliação da taxa de maturação in vitro de oócitos, para inferência do potencial antioxidantes e protetor celular dos compostos ácido gálico e ácido tânico suplementados durante o processo de MIV de oócitos bovinos.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAvaliação do potencial antioxidantept_BR
dc.subjectÁcido gálicopt_BR
dc.subjectÁcido tânicopt_BR
dc.subjectMaturação in vitropt_BR
dc.subjectOócitos bovinospt_BR
dc.titleAvaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinospt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem