Mostrar registro simples

dc.creatorQuatrin, Pedro Henrique Dala Nora
dc.creatorMaiocchi, Laura de Vargas
dc.creatorCosta, Pâmella da
dc.creatorAvila, Handrya Roldãn Corrêa
dc.creatorPedra, Nathalia Stark
dc.creatorLeon, Priscila Marques Moura de
dc.date.accessioned2024-09-19T12:14:57Z
dc.date.available2024-09-19T12:14:57Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationQUATRIN, Pedro Henrique Dala Nora. et al. Avaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais... Pelotas, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14087
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho é a avaliação da taxa de maturação in vitro de oócitos, para inferência do potencial antioxidantes e protetor celular dos compostos ácido gálico e ácido tânico suplementados durante o processo de MIV de oócitos bovinos.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAvaliação do potencial antioxidantept_BR
dc.subjectÁcido gálicopt_BR
dc.subjectÁcido tânicopt_BR
dc.subjectMaturação in vitropt_BR
dc.subjectOócitos bovinospt_BR
dc.titleAvaliação do potencial antioxidante do ácido gálico e ácido tânico na maturação in vitro de oócitos bovinospt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples