Show simple item record

dc.creatorSilva, Jussuane Portella da
dc.creatorLilge, Selene Hense
dc.creatorReisser, Pedro Lopes
dc.creatorCamozatto, Gustavo Henrique
dc.creatorGalli, Vanessa
dc.creatorRombaldi, César Valmor
dc.date.accessioned2024-09-30T12:10:13Z
dc.date.available2024-09-30T12:10:13Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationSILVA, Jussuane Portella da. et al. Extração de DNA de Botrytis cinerea utilizando brometo de cetiltrimetilamônio. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais... Pelotas, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14151
dc.description.abstractO morango (Fragaria X ananassa) é um pseudofruto de clima temperado, que tem efeitos positivos à saúde (GIAMPIERI et al., 2015) devido aos seus compostos antioxidantes, anti-inflamatórios, entre outros. Além das características sensoriais, o morango é de relevante valor econômico e, por isso, os estresses bióticos e abióticos que atingem o morangueiro são amplamente estudados.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectMorango (Fragaria x Ananassa)pt_BR
dc.subjectClima temperadopt_BR
dc.subjectDNA de Botrytis cinereapt_BR
dc.subjectBrometo de cetiltrimetilamôniopt_BR
dc.titleExtração de DNA de Botrytis cinerea utilizando brometo de cetiltrimetilamôniopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record