Show simple item record

dc.creatorCosta, Larissa C. A.
dc.creatorOuteiro, Julia M.
dc.creatorDomingues, Helena G.
dc.creatorCerqueira, Jenifer Heller
dc.creatorHeberle, Thauana
dc.creatorMesko, Marcia F.
dc.date.accessioned2024-10-09T22:19:34Z
dc.date.available2024-10-09T22:19:34Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationCOSTA, Larissa C. A et al. Desenvolvimento de método para a determinação de halogênios e enxofre em chás. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14251
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho foi propor um método para a determinação de halogênios e enxofre visando contornar as desvantagens dos métodos oficiais seguindo os princípios da química verde. Para isso, foi avaliada a combustão iniciada por micro-ondas (MIC) como método de preparo de amostra e a cromatografia de íons (IC) como técnica de determinação. O método proposto foi comparado com a execução dos métodos oficiais recomendados pela AOAC para a avaliação da exatidão do método.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectPlantas medicinaispt_BR
dc.subjectPropriedades medicinaispt_BR
dc.subjectHalogêniospt_BR
dc.titleDesenvolvimento de método para a determinação de halogênios e enxofre em cháspt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record