dc.creator | Barboza, Lucas da Silva | |
dc.creator | Frasson, Sabrina Feksa | |
dc.creator | Peixoto, Eduarda Caetano | |
dc.creator | Ribeiras, Larissa | |
dc.creator | Garcez, Laís Ávila | |
dc.creator | Mendonça, Carla Rosane Barboza | |
dc.date.accessioned | 2024-10-17T16:15:13Z | |
dc.date.available | 2024-10-17T16:15:13Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | BARBOZA, Lucas da Silva. et al. Avaliação de óleo de coco comercializado em Pelotas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14317 | |
dc.description.abstract | Objetivou-se com o presente estudo, avaliar comparativamente marcas comerciais de óleo de coco, a partir das determinações do índice de acidez, coeficiente de extinção específica (K232 e K270) e compostos fenólicos, a fim de identificar a qualidade destes produtos. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Óleo de coco | pt_BR |
dc.subject | Marcas comerciais | pt_BR |
dc.subject | Índice de acidez | pt_BR |
dc.title | Avaliação de óleo de coco comercializado em Pelotas | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |