Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorBarboza, Lucas da Silva
dc.creatorFrasson, Sabrina Feksa
dc.creatorPeixoto, Eduarda Caetano
dc.creatorRibeiras, Larissa
dc.creatorGarcez, Laís Ávila
dc.creatorMendonça, Carla Rosane Barboza
dc.date.accessioned2024-10-17T16:15:13Z
dc.date.available2024-10-17T16:15:13Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationBARBOZA, Lucas da Silva. et al. Avaliação de óleo de coco comercializado em Pelotas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14317
dc.description.abstractObjetivou-se com o presente estudo, avaliar comparativamente marcas comerciais de óleo de coco, a partir das determinações do índice de acidez, coeficiente de extinção específica (K232 e K270) e compostos fenólicos, a fim de identificar a qualidade destes produtos.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectÓleo de cocopt_BR
dc.subjectMarcas comerciaispt_BR
dc.subjectÍndice de acidezpt_BR
dc.titleAvaliação de óleo de coco comercializado em Pelotaspt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem