Mostrar registro simples

dc.creatorRosa, Rafaela Silva da
dc.creatorLages, Letícia Zarnott
dc.creatorConceição, Rita de Cássia dos Santos da
dc.creatorMendonça, Carla Rosane Barboza
dc.creatorGandra, Eliezer Avila
dc.date.accessioned2024-10-17T16:15:24Z
dc.date.available2024-10-17T16:15:24Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationROSA, Rafaela Silva da. et al. Avaliação de suco de beterraba em pó (Beta vulgaris L., cultivar Early Wonder). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14318
dc.description.abstractO objetivo do estudo foi avaliar suco de beterraba em pó.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectSucopt_BR
dc.subjectBeterraba em pópt_BR
dc.subjectCorante naturalpt_BR
dc.subjectIndústrias de alimentospt_BR
dc.titleAvaliação de suco de beterraba em pó (Beta vulgaris L., cultivar Early Wonder)pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples