Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação de suco de beterraba em pó (Beta vulgaris L., cultivar Early Wonder)
dc.creator | Rosa, Rafaela Silva da | |
dc.creator | Lages, Letícia Zarnott | |
dc.creator | Conceição, Rita de Cássia dos Santos da | |
dc.creator | Mendonça, Carla Rosane Barboza | |
dc.creator | Gandra, Eliezer Avila | |
dc.date.accessioned | 2024-10-17T16:15:24Z | |
dc.date.available | 2024-10-17T16:15:24Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | ROSA, Rafaela Silva da. et al. Avaliação de suco de beterraba em pó (Beta vulgaris L., cultivar Early Wonder). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14318 | |
dc.description.abstract | O objetivo do estudo foi avaliar suco de beterraba em pó. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Suco | pt_BR |
dc.subject | Beterraba em pó | pt_BR |
dc.subject | Corante natural | pt_BR |
dc.subject | Indústrias de alimentos | pt_BR |
dc.title | Avaliação de suco de beterraba em pó (Beta vulgaris L., cultivar Early Wonder) | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |