dc.creator | Soares, Juan Carlos Medeiros | |
dc.creator | Bubolz, Larissa | |
dc.creator | Woigt, Pâmela da Silva | |
dc.creator | Colussi, Rosana | |
dc.creator | Mendonça, Carla Rosane Barboza | |
dc.date.accessioned | 2024-10-18T11:50:14Z | |
dc.date.available | 2024-10-18T11:50:14Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | SOARES, Juan Carlos Medeiros. et al. Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14339 | |
dc.description.abstract | O presente trabalho teve como objetivo avaliar, comparativamente, leites condensados de diferentes tipos (convencional, zero lactose e de soja), por meio da análise de alguns parâmetros físico-químicos e sensoriais. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Leites condensados | pt_BR |
dc.subject | Parâmetros físico-químicos | pt_BR |
dc.subject | Avaliação físico-química | pt_BR |
dc.subject | Avaliação sensorial | pt_BR |
dc.title | Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |