Mostrar registro simples

dc.creatorSoares, Juan Carlos Medeiros
dc.creatorBubolz, Larissa
dc.creatorWoigt, Pâmela da Silva
dc.creatorColussi, Rosana
dc.creatorMendonça, Carla Rosane Barboza
dc.date.accessioned2024-10-18T11:50:14Z
dc.date.available2024-10-18T11:50:14Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationSOARES, Juan Carlos Medeiros. et al. Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14339
dc.description.abstractO presente trabalho teve como objetivo avaliar, comparativamente, leites condensados de diferentes tipos (convencional, zero lactose e de soja), por meio da análise de alguns parâmetros físico-químicos e sensoriais.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectLeites condensadospt_BR
dc.subjectParâmetros físico-químicospt_BR
dc.subjectAvaliação físico-químicapt_BR
dc.subjectAvaliação sensorialpt_BR
dc.titleAvaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de sojapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples