Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSilva, Renata Bitencourt da
dc.creatorRodriguez, Luana Souza
dc.creatorCastro, Thaine Leston
dc.creatorBastos, Caroline Peixoto
dc.creatorBarbosa, Fabrizio
dc.creatorVictoria, Francine Novack
dc.date.accessioned2025-01-27T20:24:31Z
dc.date.available2025-01-27T20:24:31Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationSILVA, Renata Bitencourt da. et al. Caracterização química de frutos de pitaia hylocereus undatus. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14852
dc.description.abstractBaseando-se no potencial bioativo do fruto e na importância da caracterização, para melhor conhecimento dos aspetos químicos do fruto, o objetivo do trabalho é determinar as características físico-químicas da pitaia.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectPitaiapt_BR
dc.subjectPotencial bioativopt_BR
dc.subjectCaracterísticas físico-químicaspt_BR
dc.titleCaracterização química de frutos de pitaia hylocereus undatuspt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem