dc.creator | Silva, Renata Bitencourt da | |
dc.creator | Rodriguez, Luana Souza | |
dc.creator | Castro, Thaine Leston | |
dc.creator | Bastos, Caroline Peixoto | |
dc.creator | Barbosa, Fabrizio | |
dc.creator | Victoria, Francine Novack | |
dc.date.accessioned | 2025-01-27T20:24:31Z | |
dc.date.available | 2025-01-27T20:24:31Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | SILVA, Renata Bitencourt da. et al. Caracterização química de frutos de pitaia hylocereus undatus. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14852 | |
dc.description.abstract | Baseando-se no potencial bioativo do fruto e na importância da caracterização, para melhor conhecimento dos aspetos químicos do fruto, o objetivo do trabalho é determinar as características físico-químicas da pitaia. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Pitaia | pt_BR |
dc.subject | Potencial bioativo | pt_BR |
dc.subject | Características físico-químicas | pt_BR |
dc.title | Caracterização química de frutos de pitaia hylocereus undatus | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |