dc.creator | Macedo, Layla Damé | |
dc.creator | Saraiva, Jennifer Ferreira Ribeiro | |
dc.creator | Pereira, Aline Machado | |
dc.creator | Ávila, Bianca Pio | |
dc.creator | Gularte, Márcia Arocha | |
dc.date.accessioned | 2025-02-07T17:15:14Z | |
dc.date.available | 2025-02-07T17:15:14Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | MACEDO, Layla Damé. et al. Desenvolvimento e aceitação de produto de panificação isento de glúten. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14925 | |
dc.description.abstract | O objetivo do trabalho foi desenvolver formulações de bolos isentos de glúten com utilização de farinha de grãos. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Feijão | pt_BR |
dc.subject | Farinha de grãos | pt_BR |
dc.subject | Bolos isentos de glúten | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento e aceitação de produto de panificação isento de glúten | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |