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dc.creatorMacedo, Layla Damé
dc.creatorSaraiva, Jennifer Ferreira Ribeiro
dc.creatorPereira, Aline Machado
dc.creatorÁvila, Bianca Pio
dc.creatorGularte, Márcia Arocha
dc.date.accessioned2025-02-07T17:15:14Z
dc.date.available2025-02-07T17:15:14Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationMACEDO, Layla Damé. et al. Desenvolvimento e aceitação de produto de panificação isento de glúten. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14925
dc.description.abstractO objetivo do trabalho foi desenvolver formulações de bolos isentos de glúten com utilização de farinha de grãos.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectFeijãopt_BR
dc.subjectFarinha de grãospt_BR
dc.subjectBolos isentos de glútenpt_BR
dc.titleDesenvolvimento e aceitação de produto de panificação isento de glútenpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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