dc.creator | Nunes, Felipe do Amaral | |
dc.creator | Härter, Carla Joice | |
dc.creator | Vieira, Daniel José Cavalli | |
dc.creator | Fonseca, Juliana Pereira | |
dc.creator | Moura, Luana Gusmão de | |
dc.creator | Fiorentini, Giovani | |
dc.date.accessioned | 2025-02-11T14:32:43Z | |
dc.date.available | 2025-02-11T14:32:43Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | NUNES, Felipe do Amaral. et al. Efeito da distância de transporte sobre o pH de carcaças bovinas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14952 | |
dc.description.abstract | Oo presente trabalho objetivou acompanhar os abates em um frigorífico comercial de inspeção estadual e avaliar o efeito de diferentes distâncias de transporte sobre o pH de carcaças de bovinos oriundos de diferentes propriedades da região sul do Rio Grande do Sul. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Frigorífico comercial | pt_BR |
dc.subject | Abates | pt_BR |
dc.subject | Carcaças bovinas | pt_BR |
dc.subject | Rio Grande do Sul (RS) | pt_BR |
dc.title | Efeito da distância de transporte sobre o pH de carcaças bovinas | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |