Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorFranco, Alicia Chafado
dc.creatorSavela, Magna Fabrícia Brasil
dc.creatorNoschang, Joana Piagetti
dc.creatorBarbosa, Antônio Amaral
dc.creatorMalaguez, Edgard Gonçalves
dc.creatorBrauner, Cássio Cassal
dc.date.accessioned2025-02-12T13:33:17Z
dc.date.available2025-02-12T13:33:17Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationFRANCO, Alicia Chafado. et al Efeito da suplementação de um produto da fermentação de fungos secos que expressa atividade enzimática fibrolítica sobre o perfil metabólico de vacas leiteiras da raça holandês. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14958
dc.description.abstractO objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da suplementação dietética de um produto da fermentação de fungos com atividade enzimática fibrolítica, sobre o perfil metabólico de vacas leiteiras da raça Holandês no pico de lactação confinadas em sistema compost barn.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectSuplementação dietéticapt_BR
dc.subjectProduto da fermentação de fungospt_BR
dc.subjectVacas leiteiraspt_BR
dc.subjectRaça holandêspt_BR
dc.titleEfeito da suplementação de um produto da fermentação de fungos secos que expressa atividade enzimática fibrolítica sobre o perfil metabólico de vacas leiteiras da raça holandêspt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem