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Efeito da suplementação de um produto da fermentação de fungos secos que expressa atividade enzimática fibrolítica sobre o perfil metabólico de vacas leiteiras da raça holandês
dc.creator | Franco, Alicia Chafado | |
dc.creator | Savela, Magna Fabrícia Brasil | |
dc.creator | Noschang, Joana Piagetti | |
dc.creator | Barbosa, Antônio Amaral | |
dc.creator | Malaguez, Edgard Gonçalves | |
dc.creator | Brauner, Cássio Cassal | |
dc.date.accessioned | 2025-02-12T13:33:17Z | |
dc.date.available | 2025-02-12T13:33:17Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | FRANCO, Alicia Chafado. et al Efeito da suplementação de um produto da fermentação de fungos secos que expressa atividade enzimática fibrolítica sobre o perfil metabólico de vacas leiteiras da raça holandês. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14958 | |
dc.description.abstract | O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da suplementação dietética de um produto da fermentação de fungos com atividade enzimática fibrolítica, sobre o perfil metabólico de vacas leiteiras da raça Holandês no pico de lactação confinadas em sistema compost barn. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Suplementação dietética | pt_BR |
dc.subject | Produto da fermentação de fungos | pt_BR |
dc.subject | Vacas leiteiras | pt_BR |
dc.subject | Raça holandês | pt_BR |
dc.title | Efeito da suplementação de um produto da fermentação de fungos secos que expressa atividade enzimática fibrolítica sobre o perfil metabólico de vacas leiteiras da raça holandês | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |