Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorRochel, Laercio Afonso
dc.creatorTamiozzo, Melina Calegaro
dc.creatorBermudes, Rogério Folha
dc.creatorVieira, Daniel José Cavalli
dc.creatorPoletti, Guilherme
dc.creatorHärter, Carla Joice
dc.date.accessioned2025-02-13T11:03:46Z
dc.date.available2025-02-13T11:03:46Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationROCHEL, Laercio Afonso. et al. Efeito do uso de leveduras na alimentação de vacas secas e novilhas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14963
dc.description.abstractO presente estudo teve como objetivo avaliar através de meta-análise os efeitos da suplementação com leveduras no consumo, digestibilidade e ganho de peso de vacas seca e novilhas.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectVacas secaspt_BR
dc.subjectNovilhaspt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectLeveduraspt_BR
dc.titleEfeito do uso de leveduras na alimentação de vacas secas e novilhaspt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem