Mostrar registro simples

dc.creatorRobaina, Mirege
dc.creatorCardoso, Jessie Tuani Caetano
dc.creatorTimm, Newiton da Silva
dc.creatorRamos, Adriano Hirsch
dc.creatorFerreira, Cristiano Dietrich
dc.creatorOliveira, Maurício de
dc.date.accessioned2025-02-14T11:42:27Z
dc.date.available2025-02-14T11:42:27Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationROBAINA, Mirege. et al. Efeitos do genótipo, da embalagem e do tempo de prateleira sobre propriedades fisico-químicas de farinhas integrais de milho. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14983
dc.description.abstractObjetivou-se avaliar efeitos da embalagem e do tempo de prateleira de farinhas integrais de milho produzidas a partir dos genótipos branco farináceo e amarelo farináceo sobre a acidez, atividade da enzima lipase proteína solúvel.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectFarinhas integrais de milhopt_BR
dc.subjectEmbalagempt_BR
dc.subjectPropriedades fisico-químicaspt_BR
dc.titleEfeitos do genótipo, da embalagem e do tempo de prateleira sobre propriedades fisico-químicas de farinhas integrais de milhopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples