dc.creator | Robaina, Mirege | |
dc.creator | Cardoso, Jessie Tuani Caetano | |
dc.creator | Timm, Newiton da Silva | |
dc.creator | Ramos, Adriano Hirsch | |
dc.creator | Ferreira, Cristiano Dietrich | |
dc.creator | Oliveira, Maurício de | |
dc.date.accessioned | 2025-02-14T11:42:27Z | |
dc.date.available | 2025-02-14T11:42:27Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | ROBAINA, Mirege. et al. Efeitos do genótipo, da embalagem e do tempo de prateleira sobre propriedades fisico-químicas de farinhas integrais de milho. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14983 | |
dc.description.abstract | Objetivou-se avaliar efeitos da embalagem e do tempo de prateleira de farinhas integrais de milho produzidas a partir dos genótipos branco farináceo e amarelo farináceo sobre a acidez, atividade da enzima lipase proteína solúvel. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Farinhas integrais de milho | pt_BR |
dc.subject | Embalagem | pt_BR |
dc.subject | Propriedades fisico-químicas | pt_BR |
dc.title | Efeitos do genótipo, da embalagem e do tempo de prateleira sobre propriedades fisico-químicas de farinhas integrais de milho | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |