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Influência da hidrólise na atividade antioxidante de proteínas provenientes dos farelos de arroz vermelho
dc.creator | Medeiros, Daniela Sanches | |
dc.creator | Piotrowicz, Inajara Beatriz Brose | |
dc.creator | Monks, Jander Luis Fernandes | |
dc.creator | Oliveira, Maurício de | |
dc.date.accessioned | 2025-03-06T23:20:32Z | |
dc.date.available | 2025-03-06T23:20:32Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | MEDEIROS, Daniela Sanches. et al. Influência da hidrólise na atividade antioxidante de proteínas provenientes dos farelos de arroz vermelho. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15208 | |
dc.description.abstract | Eeste trabalho objetivou avaliar a influência da hidrólise proteica na atividade antioxidante no concentrados e no hidrolisados proteicos. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Arroz vermelho | pt_BR |
dc.subject | Hidrólise | pt_BR |
dc.subject | Atividade antioxidante de proteínas | pt_BR |
dc.title | Influência da hidrólise na atividade antioxidante de proteínas provenientes dos farelos de arroz vermelho | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |