Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMedeiros, Daniela Sanches
dc.creatorPiotrowicz, Inajara Beatriz Brose
dc.creatorMonks, Jander Luis Fernandes
dc.creatorOliveira, Maurício de
dc.date.accessioned2025-03-06T23:20:32Z
dc.date.available2025-03-06T23:20:32Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationMEDEIROS, Daniela Sanches. et al. Influência da hidrólise na atividade antioxidante de proteínas provenientes dos farelos de arroz vermelho. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15208
dc.description.abstractEeste trabalho objetivou avaliar a influência da hidrólise proteica na atividade antioxidante no concentrados e no hidrolisados proteicos.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectArroz vermelhopt_BR
dc.subjectHidrólisept_BR
dc.subjectAtividade antioxidante de proteínaspt_BR
dc.titleInfluência da hidrólise na atividade antioxidante de proteínas provenientes dos farelos de arroz vermelhopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem