Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSilva, João Pedro Blank da
dc.creatorRadünz, Marjana
dc.creatorCamargo, Taiane Mota
dc.creatorGandra, Eliezer Avila
dc.creatorZavareze, Elessandra da Rosa
dc.creatorDias, Álvaro Renato Guerra
dc.date.accessioned2025-03-06T23:21:18Z
dc.date.available2025-03-06T23:21:18Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationSILVA, João Pedro Blank da. et al. Inibição de α-amilase e α-glicosidase por ação do óleo essencial de orégano (Origanum vulgare, L.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15211
dc.description.abstractO objetivo do presente estudo foi avaliar o potencial de inibição das enzimas α-amilase e α-glicosidase pelo óleo essencial de orégano.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectInibição da enzima α-amilasept_BR
dc.subjectInibição da enzima α-glicosidasept_BR
dc.subjectÓleo essencial de oréganopt_BR
dc.titleInibição de α-amilase e α-glicosidase por ação do óleo essencial de orégano (Origanum vulgare, L.)pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem