Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorAlves, Mateus Vicente
dc.creatorPezzato, Fernando de Oliveira
dc.creatorRibeiro, Jardel Araujo
dc.creatorDutra, Leonardo Ferreira
dc.creatorCoradin, Juliana Hey
dc.creatorNora, Leonardo
dc.date.accessioned2025-03-11T15:04:22Z
dc.date.available2025-03-11T15:04:22Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationALVES, Mateus Vicente. et al. Inibição ou atenuação da oxidação do meio de cultivo in vitro de três cultivares de amoreira-preta (Rubus sp.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15245
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho foi avaliar a efetividade do antioxidante L-cisteína na inibição ou retardo da oxidação de explantes (secções de ramos) de amoreira-preta (Rubus sp.) durante cultivo in vitro em meio líquido.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCultivares de amoreira-pretapt_BR
dc.subjectCultivo in vitropt_BR
dc.subjectAntioxidante L-cisteínapt_BR
dc.titleInibição ou atenuação da oxidação do meio de cultivo in vitro de três cultivares de amoreira-preta (Rubus sp.)pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem