Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorFontoura, Leticia Costa
dc.creatorMoreira, Fabiana Ceolin
dc.creatorGulart, Marcia Rocha
dc.creatorGandra, Eliezer Avila
dc.date.accessioned2025-03-11T15:04:54Z
dc.date.available2025-03-11T15:04:54Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationFONTOURA, Leticia Costa. et al. Intenção de compra de produto cárneo tipo nuggets enriquecido com farinha de casca de abóbora. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15247
dc.description.abstractObjetivou-se fazer um levantamento através de plataformas online, sobre o comportamento e intenção de compra de consumidores para um produto cárneo tipo nuggets produzido com carne de frango e enriquecido com farinha produzida da casca de abóbora.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectPlataformas onlinept_BR
dc.subjectComportamento de consumidorespt_BR
dc.subjectIntenção de comprapt_BR
dc.subjectNuggetspt_BR
dc.titleIntenção de compra de produto cárneo tipo nuggets enriquecido com farinha de casca de abóborapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem