Mostrar el registro sencillo del ítem
Intenção de compra de produto cárneo tipo nuggets enriquecido com farinha de casca de abóbora
dc.creator | Fontoura, Leticia Costa | |
dc.creator | Moreira, Fabiana Ceolin | |
dc.creator | Gulart, Marcia Rocha | |
dc.creator | Gandra, Eliezer Avila | |
dc.date.accessioned | 2025-03-11T15:04:54Z | |
dc.date.available | 2025-03-11T15:04:54Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | FONTOURA, Leticia Costa. et al. Intenção de compra de produto cárneo tipo nuggets enriquecido com farinha de casca de abóbora. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15247 | |
dc.description.abstract | Objetivou-se fazer um levantamento através de plataformas online, sobre o comportamento e intenção de compra de consumidores para um produto cárneo tipo nuggets produzido com carne de frango e enriquecido com farinha produzida da casca de abóbora. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Plataformas online | pt_BR |
dc.subject | Comportamento de consumidores | pt_BR |
dc.subject | Intenção de compra | pt_BR |
dc.subject | Nuggets | pt_BR |
dc.title | Intenção de compra de produto cárneo tipo nuggets enriquecido com farinha de casca de abóbora | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |