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dc.creatorSchneider, Anelise
dc.creatorZandoná, Giovana Paula
dc.creatorRombaldi, César Valmor
dc.date.accessioned2025-03-12T12:45:37Z
dc.date.available2025-03-12T12:45:37Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationSCHNEIDER, Anelise ; ZANDONÁ, Giovana Paula ; ROMBALDI, César Valmor. Leveduras autóctones: uma real contribuição para definição de Terroir. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15250
dc.description.abstractEsse trabalho tem como objetivo apresentar uma revisão bibliográfica a respeito do uso de leveduras autóctones, considerando a argumentação de variados autores sobre os benefícios que agregam ao vinho, e explorar algumas inovações em torno deste assunto.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectRevisão bibliográficapt_BR
dc.subjectLeveduras autóctonespt_BR
dc.subjectDefinição de Terroirpt_BR
dc.titleLeveduras autóctones: uma real contribuição para definição de Terroirpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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