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Leveduras autóctones: uma real contribuição para definição de Terroir
dc.creator | Schneider, Anelise | |
dc.creator | Zandoná, Giovana Paula | |
dc.creator | Rombaldi, César Valmor | |
dc.date.accessioned | 2025-03-12T12:45:37Z | |
dc.date.available | 2025-03-12T12:45:37Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | SCHNEIDER, Anelise ; ZANDONÁ, Giovana Paula ; ROMBALDI, César Valmor. Leveduras autóctones: uma real contribuição para definição de Terroir. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15250 | |
dc.description.abstract | Esse trabalho tem como objetivo apresentar uma revisão bibliográfica a respeito do uso de leveduras autóctones, considerando a argumentação de variados autores sobre os benefícios que agregam ao vinho, e explorar algumas inovações em torno deste assunto. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Revisão bibliográfica | pt_BR |
dc.subject | Leveduras autóctones | pt_BR |
dc.subject | Definição de Terroir | pt_BR |
dc.title | Leveduras autóctones: uma real contribuição para definição de Terroir | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |