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dc.creatorWickboldt, Katharina Rojahn
dc.creatorRitter, Chrislaine
dc.creatorVarnes, Liliane
dc.creatorSantos, Jaqueline dos
dc.creatorAmaral, Marcelo Nogueira do
dc.creatorBraga, Eugenia Jacira Bolacel
dc.date.accessioned2025-03-12T12:46:06Z
dc.date.available2025-03-12T12:46:06Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationWICKBOLDT, Katharina Rojahn. et al. Mecanismos fisiológicos envolvidos na tolerância à salinidade em plantas de arroz, cv. IRGA 424 RI. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15253
dc.description.abstractO objetivo deste estudo foi avaliar a concentração de cloreto de sódio (NaCl) que desencadeia a sensibilidade ao estresse, em plantas de arroz, cv. IRGA 424 RI, através da avaliação dos parâmetros fisiológicos como conteúdo relativo de água (CRA), condutância estomática (gs) e conteúdo de pigmentos.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectMecanismos fisiológicospt_BR
dc.subjectTolerância à salinidadept_BR
dc.subjectPlantas de arroz, cv. IRGA 424 RIpt_BR
dc.titleMecanismos fisiológicos envolvidos na tolerância à salinidade em plantas de arroz, cv. IRGA 424 RIpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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