Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorPereira, Alana Couto
dc.creatorBubolz, Larissa
dc.creatorColussi, Rosana
dc.date.accessioned2025-03-12T12:46:16Z
dc.date.available2025-03-12T12:46:16Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationPEREIRA, Alana Couto; BUBOLZ, Larissa; COLUSSI, Rosana. Modificação de amido de castanha portuguesa (Catanea Sativa Mill) com anidrido octenil succinico e seus efeitos na capacidade de absorção de água e de óleo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15254
dc.description.abstractO objetivo desse estudo foi modificar amido de castanha portuguesa com diferentes concentrações de anidrido octenil succinico, bem como verificar a capacidade de absorção de água e de óleo destes amidos modificados visando expandir a gama de uso dos mesmos.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectModificação de amido de castanha portuguesa (Catanea Sativa Mill)pt_BR
dc.subjectAnidrido octenil succinicopt_BR
dc.subjectAbsorção de águapt_BR
dc.subjectAbsorção de óleopt_BR
dc.titleModificação de amido de castanha portuguesa (Catanea Sativa Mill) com anidrido octenil succinico e seus efeitos na capacidade de absorção de água e de óleopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem