Mostrar el registro sencillo del ítem
Modificação de amido de castanha portuguesa (Catanea Sativa Mill) com anidrido octenil succinico e seus efeitos na capacidade de absorção de água e de óleo
dc.creator | Pereira, Alana Couto | |
dc.creator | Bubolz, Larissa | |
dc.creator | Colussi, Rosana | |
dc.date.accessioned | 2025-03-12T12:46:16Z | |
dc.date.available | 2025-03-12T12:46:16Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | PEREIRA, Alana Couto; BUBOLZ, Larissa; COLUSSI, Rosana. Modificação de amido de castanha portuguesa (Catanea Sativa Mill) com anidrido octenil succinico e seus efeitos na capacidade de absorção de água e de óleo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15254 | |
dc.description.abstract | O objetivo desse estudo foi modificar amido de castanha portuguesa com diferentes concentrações de anidrido octenil succinico, bem como verificar a capacidade de absorção de água e de óleo destes amidos modificados visando expandir a gama de uso dos mesmos. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Modificação de amido de castanha portuguesa (Catanea Sativa Mill) | pt_BR |
dc.subject | Anidrido octenil succinico | pt_BR |
dc.subject | Absorção de água | pt_BR |
dc.subject | Absorção de óleo | pt_BR |
dc.title | Modificação de amido de castanha portuguesa (Catanea Sativa Mill) com anidrido octenil succinico e seus efeitos na capacidade de absorção de água e de óleo | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |