dc.creator | Wachholz, Bruna Santos | |
dc.creator | Carrasco, Pérsia Barcellos | |
dc.creator | Gandra, Eliezer Avila | |
dc.creator | Mendonça, Carla Rosane Barboza | |
dc.creator | Borges, Caroline Dellinghausen | |
dc.date.accessioned | 2025-03-31T09:40:31Z | |
dc.date.available | 2025-03-31T09:40:31Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | WACHHOLZ, Bruna Santos. et al. Vitamina C e açúcares redutores em pinhões irradiados e refrigerados. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15481 | |
dc.description.abstract | Objetivou-se com o estudo avaliar o teor de vitamina C e açúcares redutores de pinhões irradiados e/ou refrigerados. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Pinhões irradiados e refrigerados | pt_BR |
dc.subject | Teor de vitamina C | pt_BR |
dc.subject | Teor de açúcares | pt_BR |
dc.title | Vitamina C e açúcares redutores em pinhões irradiados e refrigerados | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |