Mostrar registro simples

dc.creatorWachholz, Bruna Santos
dc.creatorCarrasco, Pérsia Barcellos
dc.creatorGandra, Eliezer Avila
dc.creatorMendonça, Carla Rosane Barboza
dc.creatorBorges, Caroline Dellinghausen
dc.date.accessioned2025-03-31T09:40:31Z
dc.date.available2025-03-31T09:40:31Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationWACHHOLZ, Bruna Santos. et al. Vitamina C e açúcares redutores em pinhões irradiados e refrigerados. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15481
dc.description.abstractObjetivou-se com o estudo avaliar o teor de vitamina C e açúcares redutores de pinhões irradiados e/ou refrigerados.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectPinhões irradiados e refrigeradospt_BR
dc.subjectTeor de vitamina Cpt_BR
dc.subjectTeor de açúcarespt_BR
dc.titleVitamina C e açúcares redutores em pinhões irradiados e refrigeradospt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples