Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSilva, Catia Silveira da
dc.creatorPires, Josiane Dias
dc.creatorAlbuquerque, Matheus Pereira de
dc.creatorCunha, Pedro Henrique Flores da
dc.creatorVaucher, Rodrigo de Almeida
dc.creatorGiongo, Janice Luehring
dc.date.accessioned2025-04-02T23:47:17Z
dc.date.available2025-04-02T23:47:17Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationSILVA, Catia Silveira da; PIRES, Josiane Dias; ALBUQUERQUE, Matheus Pereira de; CUNHA, Pedro Henrique Flores da; VAUCHER, Rodrigo De Almeida; GIONGO, Janice Luehring. Importância do estabelecimento de dieta de referência para O peixe zebrafish. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 26, 2024. Anais... Pelotas: UFPel, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15525
dc.description.abstractA pesquisa científica conta com um modelo biológico importante para as áreas biomédicas e de nutrição em aquicultura, um pequeno peixe tropical de água doce, o Zebrafish (Danio rerio), que na fase embrionária e larval são transparentes possibilitando a observação direta de processos fisiológicos in vivo e em tempo real (RABBANE e RAHMAN, 2017). Estes teleósteos apresentam ainda similaridade genética com os seres humanos, rápido desenvolvimento, alta fecundidade, e baixo custo de manutenção (RUSSO et al., 2023).pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Pelotaspt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectPeixe Zebrafishpt_BR
dc.subjectProcesso fisiológicopt_BR
dc.titleImportância do estabelecimento de dieta de referência para O peixe zebrafishpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem