| dc.creator | Borchardt, Jenifer | |
| dc.creator | Hoffmann, Laura Vargas | |
| dc.creator | Silva, Eduarda | |
| dc.creator | Vaz, Juliana dos Santos | |
| dc.date.accessioned | 2025-04-08T19:16:44Z | |
| dc.date.available | 2025-04-08T19:16:44Z | |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.citation | BORCHARDT, Jenifer; HOFFMANN, Laura; SILVA, Eduarda; VAZ, Juliana Dos Santos. Padrões alimentares de pais e filhos: uma revisão de Literatura. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 26, 2024. Anais... Pelotas: UFPel, 2024. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15600 | |
| dc.description.abstract | A alimentação na infância assume um papel importante para assegurar o crescimento e desenvolvimento adequados, além do estabelecimento de práticas e hábitos alimentares que persistem durante toda a vida (GIBSON et al., 2012). Sabe-se que o padrão alimentar parental é um fator importante no desenvolvimento
de hábitos alimentares da infância e que estes podem impactar na saúde e alimentação na vida adulta (MCGOWAN et al., 2012). Ainda, os pais são os principais responsáveis por estimular uma alimentação adequada, limitando o acesso aos alimentos considerados não saudáveis. (LARSEN et al.,2015). | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Pelotas | pt_BR |
| dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
| dc.subject | Padrões alimentares | pt_BR |
| dc.subject | Pais e filhos | pt_BR |
| dc.subject | Infância | pt_BR |
| dc.title | Padrões alimentares de pais e filhos: uma revisão de literatura | pt_BR |
| dc.type | conferenceObject | pt_BR |
| dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |