Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorHoffmann, Laura Vargas
dc.creatorBorchardt, Jênifer Lopes
dc.creatorLuçardo, Josiane Da Cunha
dc.creatorSilva, Eduarda
dc.creatorValle, Sandra Costa
dc.creatorVaz, Juliana dos Santos
dc.date.accessioned2025-04-08T19:17:13Z
dc.date.available2025-04-08T19:17:13Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationHOFFMANN, Laura Vargas; BORCHARDT, Jênifer Lopes; LIÇARDO, Josiane Da Cunha; SILVA, Eduarda ; VALLE, Sandra Costa; VAZ, Juliana dos Santos. Padrões alimentares e fatores associados em crianças e Adolescentes com transtorno do espectro do autismo. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 26, 2024. Anais... Pelotas: UFPel, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15601
dc.description.abstractO Transtorno do Espectro do Autismo (TEA) é um distúrbio de neurodesenvolvimento caracterizado por déficits persistentes na comunicação e interação social; e padrões restritos e repetitivos em comportamentos, interesses e/ou atividades (APA, 2022). Estima-se que uma a cada trinta e seis crianças de oito anos sejam diagnosticadas com TEA, de acordo com estudo de base populacional realizado nos Estados Unidos (MAENNER et al., 2023).pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Pelotaspt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectPadrões alimentarespt_BR
dc.subjectcrianças e adolescentespt_BR
dc.subjectEspectro autismopt_BR
dc.titlePadrões alimentares e fatores associados em crianças e adolescentes com Transtorno do Espectro do Autismopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem