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Padrões alimentares e fatores associados em crianças e adolescentes com Transtorno do Espectro do Autismo
dc.creator | Hoffmann, Laura Vargas | |
dc.creator | Borchardt, Jênifer Lopes | |
dc.creator | Luçardo, Josiane Da Cunha | |
dc.creator | Silva, Eduarda | |
dc.creator | Valle, Sandra Costa | |
dc.creator | Vaz, Juliana dos Santos | |
dc.date.accessioned | 2025-04-08T19:17:13Z | |
dc.date.available | 2025-04-08T19:17:13Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | HOFFMANN, Laura Vargas; BORCHARDT, Jênifer Lopes; LIÇARDO, Josiane Da Cunha; SILVA, Eduarda ; VALLE, Sandra Costa; VAZ, Juliana dos Santos. Padrões alimentares e fatores associados em crianças e Adolescentes com transtorno do espectro do autismo. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 26, 2024. Anais... Pelotas: UFPel, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15601 | |
dc.description.abstract | O Transtorno do Espectro do Autismo (TEA) é um distúrbio de neurodesenvolvimento caracterizado por déficits persistentes na comunicação e interação social; e padrões restritos e repetitivos em comportamentos, interesses e/ou atividades (APA, 2022). Estima-se que uma a cada trinta e seis crianças de oito anos sejam diagnosticadas com TEA, de acordo com estudo de base populacional realizado nos Estados Unidos (MAENNER et al., 2023). | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Pelotas | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Padrões alimentares | pt_BR |
dc.subject | crianças e adolescentes | pt_BR |
dc.subject | Espectro autismo | pt_BR |
dc.title | Padrões alimentares e fatores associados em crianças e adolescentes com Transtorno do Espectro do Autismo | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |