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dc.creatorSilva, Eduarda
dc.creatorHoffmann, Laura Vargas
dc.creatorCosta, Laura Pohl
dc.creatorCastro, Kamila
dc.creatorValle, Sandra Costa
dc.creatorVaz, Juliana dos Santos
dc.date.accessioned2025-04-08T19:18:48Z
dc.date.available2025-04-08T19:18:48Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationSILVA, Eduarda; HOFFMANN, Laura Vargas; COSTA, Laura Pohl; CASTRO, Kamila; VALLE, Sandra Costa; VAZ, Juliana Dos Santos. Variabilidade dietética de pacientes com transtorno do Espectro do autismo: influência do uso de medicamentos Antipsicóticos. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 26, 2024. Anais... Pelotas: UFPel, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15602
dc.description.abstractO transtorno do espectro do autismo (TEA) trata-se de uma desordem de neurodesenvolvimento cujas características diagnósticas impactam na rotina e hábitos diários (AMERICAN PSYCHIATRIC ASSOCIATION, 2022). O tratamento envolve a assistência multidisciplinar e o uso de medicamentos para determinados sintomas como irritabilidade, agressividade, hiperatividade e déficit de atenção (AISHWORIYA et al., 2022). Dentre estes medicamentos, observa-se uma elevada prevalência de uso de antipsicóticos (AISHWORIYA et al., 2022; LUÇARDO et al., 2021).pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Pelotaspt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectVariabilidade dietéticapt_BR
dc.subjectEspectro do autismopt_BR
dc.subjectAntipsicóticopt_BR
dc.titleVariabilidade dietética de pacientes com Transtorno do Espectro do Autismo: influência do uso de medicamentos antipsicóticospt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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