dc.creator | Anastácio, Laís Abreu | |
dc.creator | Ávila, Diego Peres | |
dc.creator | Bach, Luiz Gustavo | |
dc.creator | Kleinubing, Natalie Rauber | |
dc.creator | Ramires, Tassiana | |
dc.creator | Silva, Wladimir Padilha da | |
dc.date.accessioned | 2025-04-10T15:01:42Z | |
dc.date.available | 2025-04-10T15:01:42Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | ANASTÁCIO, Laís Abreu. et al. Perfil de virulência de isolados de L. monocytogenes provenientes de sushis. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15633 | |
dc.description.abstract | O objetivo do presente estudo foi detectar a presença de genes de virulência em seis isolados de L. monocytogenes, provenientes de sushis comercializados em estabelecimentos especializados em culinária japonesa, do município de Pelotas, Rio Grande do Sul. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Sushis | pt_BR |
dc.subject | Culinária japonesa | pt_BR |
dc.subject | Virulência de isolados de L. monocytogenes | pt_BR |
dc.title | Perfil de virulência de isolados de L. monocytogenes provenientes de sushis | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |