Mostrar registro simples

dc.creatorAnastácio, Laís Abreu
dc.creatorÁvila, Diego Peres
dc.creatorBach, Luiz Gustavo
dc.creatorKleinubing, Natalie Rauber
dc.creatorRamires, Tassiana
dc.creatorSilva, Wladimir Padilha da
dc.date.accessioned2025-04-10T15:01:42Z
dc.date.available2025-04-10T15:01:42Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationANASTÁCIO, Laís Abreu. et al. Perfil de virulência de isolados de L. monocytogenes provenientes de sushis. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15633
dc.description.abstractO objetivo do presente estudo foi detectar a presença de genes de virulência em seis isolados de L. monocytogenes, provenientes de sushis comercializados em estabelecimentos especializados em culinária japonesa, do município de Pelotas, Rio Grande do Sul.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectSushispt_BR
dc.subjectCulinária japonesapt_BR
dc.subjectVirulência de isolados de L. monocytogenespt_BR
dc.titlePerfil de virulência de isolados de L. monocytogenes provenientes de sushispt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples