Show simple item record

dc.creatorVasconselos, Yuri Gabriel Prieto
dc.creatorPozada, Tierri Nunes
dc.creatorFalson, João Pedro Soares
dc.creatorHeling, Oséias Iven
dc.creatorSchafhäuser Junior, Jorge
dc.creatorRabelo, Carlos Henrique Silveira
dc.date.accessioned2025-04-10T15:02:02Z
dc.date.available2025-04-10T15:02:02Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationVASCONSELOS, Yuri Gabriel Prieto. et al. Perfil fermentativo de silagens de milho e capim elefante tratadas com torta de oliva. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15636
dc.description.abstractO objetivo foi investigar o impacto da aplicação de torta de oliva sobre o perfil fermentativo de silagens de milho e capim elefante.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectTorta de olivapt_BR
dc.subjectPerfil fermentativopt_BR
dc.subjectSilagens de milhopt_BR
dc.subjectSilagens de capim elefantept_BR
dc.titlePerfil fermentativo de silagens de milho e capim elefante tratadas com torta de olivapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record