Mostrar el registro sencillo del ítem
Perfil fermentativo de silagens de milho e capim elefante tratadas com torta de oliva
dc.creator | Vasconselos, Yuri Gabriel Prieto | |
dc.creator | Pozada, Tierri Nunes | |
dc.creator | Falson, João Pedro Soares | |
dc.creator | Heling, Oséias Iven | |
dc.creator | Schafhäuser Junior, Jorge | |
dc.creator | Rabelo, Carlos Henrique Silveira | |
dc.date.accessioned | 2025-04-10T15:02:02Z | |
dc.date.available | 2025-04-10T15:02:02Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | VASCONSELOS, Yuri Gabriel Prieto. et al. Perfil fermentativo de silagens de milho e capim elefante tratadas com torta de oliva. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15636 | |
dc.description.abstract | O objetivo foi investigar o impacto da aplicação de torta de oliva sobre o perfil fermentativo de silagens de milho e capim elefante. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Torta de oliva | pt_BR |
dc.subject | Perfil fermentativo | pt_BR |
dc.subject | Silagens de milho | pt_BR |
dc.subject | Silagens de capim elefante | pt_BR |
dc.title | Perfil fermentativo de silagens de milho e capim elefante tratadas com torta de oliva | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |