Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorDelgado, Emilyn de Avila
dc.creatorHellwig, Laira dos Santos
dc.creatorFiss, Marcel Ferreira
dc.creatorCruz, Natali Vieira da
dc.creatorMachado, Mirian Ribeiro Galvão
dc.creatorOliveira, Elizangela Gonçalves de
dc.date.accessioned2025-04-16T12:42:27Z
dc.date.available2025-04-16T12:42:27Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationDELGADO, Emilyn de Avila. et al. Utilização de diferentes coberturas comestíveis na conservação de morangos (Fragaria × ananassa) sob refrigeração. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15708
dc.description.abstractO presente trabalho avaliou os efeitos de revestimentos comestíveis a base de gelatina, fécula de mandioca, extrato de bagaço de uva e fécula de batata na conservação de morangos in natura (Fragaria × ananassa) armazenados sob refrigeração.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCoberturas comestíveispt_BR
dc.subjectConservação de morangospt_BR
dc.subjectRefrigeraçãopt_BR
dc.titleUtilização de diferentes coberturas comestíveis na conservação de morangos (Fragaria × ananassa) sob refrigeraçãopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem