dc.creator | Mello, Karolina Lucas de | |
dc.creator | Maciel, Maiara Vargas | |
dc.creator | Santos, Felipe Nardo dos | |
dc.creator | Kaster, Jéssica Bosenbecker | |
dc.creator | Zavareze, Elessandra da Rosa | |
dc.creator | Dias, Álvaro Renato Guerra | |
dc.date.accessioned | 2025-04-23T12:00:12Z | |
dc.date.available | 2025-04-23T12:00:12Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | MELLO, Karolina Lucas de et al. Potencial antioxidante de filmes de amido de feijão incorporados com extrato de pitaya (Hylocereus polyrhizus) para uso em embalagens de alimentos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15757 | |
dc.description.abstract | O presente estudo, teve por objetivo a elaboração de filmes biodegradáveis, à base de amido de feijão incorporado com extrato de pitaya de polpa vermelha, a fim de avaliar sua atividade antioxidante como possível embalagem para alimentos. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Extrato de pitaya | pt_BR |
dc.subject | Polpa vermelha | pt_BR |
dc.subject | Filmes biodegradáveis | pt_BR |
dc.subject | Atividade antioxidante | pt_BR |
dc.subject | Embalagem para alimentos | pt_BR |
dc.title | Potencial antioxidante de filmes de amido de feijão incorporados com extrato de pitaya (Hylocereus polyrhizus) para uso em embalagens de alimentos | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |