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dc.creatorMello, Karolina Lucas de
dc.creatorMaciel, Maiara Vargas
dc.creatorSantos, Felipe Nardo dos
dc.creatorKaster, Jéssica Bosenbecker
dc.creatorZavareze, Elessandra da Rosa
dc.creatorDias, Álvaro Renato Guerra
dc.date.accessioned2025-04-23T12:00:12Z
dc.date.available2025-04-23T12:00:12Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationMELLO, Karolina Lucas de et al. Potencial antioxidante de filmes de amido de feijão incorporados com extrato de pitaya (Hylocereus polyrhizus) para uso em embalagens de alimentos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15757
dc.description.abstractO presente estudo, teve por objetivo a elaboração de filmes biodegradáveis, à base de amido de feijão incorporado com extrato de pitaya de polpa vermelha, a fim de avaliar sua atividade antioxidante como possível embalagem para alimentos.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectExtrato de pitayapt_BR
dc.subjectPolpa vermelhapt_BR
dc.subjectFilmes biodegradáveispt_BR
dc.subjectAtividade antioxidantept_BR
dc.subjectEmbalagem para alimentospt_BR
dc.titlePotencial antioxidante de filmes de amido de feijão incorporados com extrato de pitaya (Hylocereus polyrhizus) para uso em embalagens de alimentospt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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