Mostrar el registro sencillo del ítem
Propriedades sensoriais de cereal matinal extrusado
dc.creator | Lacerda, Maicon da Silva | |
dc.creator | Pereira, Aline Machado | |
dc.creator | Pereira, Amanda Peter | |
dc.creator | Domingues, Brenda Paz | |
dc.creator | Macedo, Layla Damé | |
dc.creator | Gularte, Márcia Arocha | |
dc.date.accessioned | 2025-04-25T20:16:50Z | |
dc.date.available | 2025-04-25T20:16:50Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | LACERDA, Maicon da Silva et al. Propriedades sensoriais de cereal matinal extrusado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15809 | |
dc.description.abstract | Objetivou-se com o estudo desenvolver cereais matinais extrusados, elaborado a partir de farinhas de arroz com diferentes teores de amilose e de farinha de milho e assim avaliar suas propriedades sensoriais. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Cereais matinais extrusados | pt_BR |
dc.subject | Farinhas de arroz | pt_BR |
dc.subject | Propriedades sensoriais | pt_BR |
dc.title | Propriedades sensoriais de cereal matinal extrusado | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |