Show simple item record

dc.creatorHences, Violeta Gonçalves
dc.creatorCorrea, Larissa Silva
dc.creatorLourenson, Alice Pereira
dc.creatorMoreira, Giovana Brandão
dc.creatorGularte, Marcia Arocha
dc.date.accessioned2025-06-12T22:17:12Z
dc.date.available2025-06-12T22:17:12Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationHENCES, Violeta Gonçalves et al. Composto de erva-mate com folhas de oliveira. In: CONGRESSO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 8, 2024. Anais... Pelotas: UFPel, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/16108
dc.description.abstractO composto de erva-mate com folhas de oliveira representa uma inovação no mercado devido à combinação entre os benefícios de ambas as plantas. Essa fusão não apenas potencializa os benefícios individuais de cada planta, mas também cria um produto diferenciado, com um perfil funcional e nutricional superior, atendendo a uma demanda crescente por bebidas saudáveis e multifuncionais, que vão além das soluções tradicionais.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Pelotaspt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectInovação tecnológicapt_BR
dc.subjectErva matept_BR
dc.subjectAntioxidantept_BR
dc.titleComposto de erva-mate com folhas de oliveirapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record