Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorNonato, Nyelson da Silva
dc.creatorAlmeida, Patrícia de Moura
dc.creatorSouza, Patrícia Petitemberte de
dc.creatorSassi, Cristiane Francisca da Costa
dc.creatorCampos, Vinícius Farias
dc.date.accessioned2025-06-12T23:14:41Z
dc.date.available2025-06-12T23:14:41Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationNONATO, Nyelson da Silva et al. Óleo de coco com microalgas para aplicações alimentares e em cosméticos. In: CONGRESSO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 8, 2024. Anais... Pelotas: UFPel, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/16117
dc.description.abstractO óleo de coco rico em extrato de microalgas apresenta benefícios nutricionais aprimorados, propriedades funcionais, sustentabilidade e versatilidade de aplicações. Essa combinação oferece uma alternativa valiosa aos produtos existentes no mercado, agregando valor aos setores alimentício, de estética e outras áreas relacionadas. Sua inovação promete melhorar a qualidade dos produtos e fornecer benefícios adicionais para a saúde, ao mesmo tempo em que atende às demandas por sustentabilidade e diversidade de aplicações.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Pelotaspt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectInovação tecnológicapt_BR
dc.subjectÓleo de cocopt_BR
dc.subjectMicroalgaspt_BR
dc.titleÓleo de coco com microalgas para aplicações alimentares e em cosméticospt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem