dc.creator | Nonato, Nyelson da Silva | |
dc.creator | Almeida, Patrícia de Moura | |
dc.creator | Souza, Patrícia Petitemberte de | |
dc.creator | Sassi, Cristiane Francisca da Costa | |
dc.creator | Campos, Vinícius Farias | |
dc.date.accessioned | 2025-06-12T23:14:41Z | |
dc.date.available | 2025-06-12T23:14:41Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | NONATO, Nyelson da Silva et al. Óleo de coco com microalgas para aplicações alimentares e em cosméticos. In: CONGRESSO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 8, 2024. Anais... Pelotas: UFPel, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/16117 | |
dc.description.abstract | O óleo de coco rico em extrato de microalgas apresenta benefícios nutricionais aprimorados, propriedades funcionais, sustentabilidade e versatilidade de aplicações. Essa combinação oferece uma alternativa valiosa aos produtos existentes no mercado, agregando valor aos setores alimentício, de estética e outras áreas relacionadas. Sua inovação promete melhorar a qualidade dos produtos e fornecer benefícios adicionais para a saúde, ao mesmo tempo em que atende às demandas por sustentabilidade e diversidade de aplicações. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Pelotas | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Inovação tecnológica | pt_BR |
dc.subject | Óleo de coco | pt_BR |
dc.subject | Microalgas | pt_BR |
dc.title | Óleo de coco com microalgas para aplicações alimentares e em cosméticos | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |