Mostrar el registro sencillo del ítem
Entre a cozinha e a sala de exposições: atualizações através da palavra-alimento
dc.creator | Barbado, Aryane | |
dc.creator | Freitas, Martha Gomes de | |
dc.date.accessioned | 2025-07-01T09:50:42Z | |
dc.date.available | 2025-07-01T09:50:42Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | BARBADO, Aryane; FREITAS, Martha Gomes de. Entre a cozinha e a sala de exposições: atualizações através da palavra-alimento. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 33., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/16409 | |
dc.description.abstract | O presente trabalho, orientado pela professora Martha Gomes de Freitas, junto ao projeto unificado Estudos sobre a Profundidade, propõe elaborar uma discussão acerca da performance PALAVROFAGIA (2023), apresentada durante a aula aberta Habitat, que integrou o cronograma do FUNDO - Festival Internacional de Performance, evento idealizado pelo projeto já citado e realizado em abril de 2023 na cidade de Pelotas-RS. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Performance PALAVROFAGIA | pt_BR |
dc.subject | Consumo | pt_BR |
dc.subject | Linguagem | pt_BR |
dc.subject | Narrativa | pt_BR |
dc.title | Entre a cozinha e a sala de exposições: atualizações através da palavra-alimento | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |