Mostrar registro simples

dc.creatorBarbado, Aryane
dc.creatorFreitas, Martha Gomes de
dc.date.accessioned2025-07-01T09:50:42Z
dc.date.available2025-07-01T09:50:42Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationBARBADO, Aryane; FREITAS, Martha Gomes de. Entre a cozinha e a sala de exposições: atualizações através da palavra-alimento. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 33., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/16409
dc.description.abstractO presente trabalho, orientado pela professora Martha Gomes de Freitas, junto ao projeto unificado Estudos sobre a Profundidade, propõe elaborar uma discussão acerca da performance PALAVROFAGIA (2023), apresentada durante a aula aberta Habitat, que integrou o cronograma do FUNDO - Festival Internacional de Performance, evento idealizado pelo projeto já citado e realizado em abril de 2023 na cidade de Pelotas-RS.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectPerformance PALAVROFAGIApt_BR
dc.subjectConsumopt_BR
dc.subjectLinguagempt_BR
dc.subjectNarrativapt_BR
dc.titleEntre a cozinha e a sala de exposições: atualizações através da palavra-alimentopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples